• Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram

Política de Privacidade

Este documento tem por finalidade estabelecer as regras para tratamento de dados que incluem, exemplificativamente, as operações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração dos dados coletados dos usuários, além do registro de suas atividades, de acordo com as leis aplicáveis.

A Clínica da Cidade é uma empresa de serviços voltada a medicina acessível, cujo objetivo é oferecer atendimento médico de qualidade a um preço acessível para todos os pacientes.

Entendemos que você se preocupa com a sua privacidade, e levamos isso a sério. Este Aviso de Privacidade descreve as políticas e práticas da Clínica da Cidade em relação à coleta e uso dos seus dados, e apresenta seus direitos em relação à sua privacidade. Nós reconhecemos que assegurar a proteção de seus dados pessoais é uma responsabilidade constante e, portanto, atualizaremos periodicamente esta Política de Privacidade à medida que adotamos novas práticas no tratamento e na proteção de dados pessoais.

SEÇÃO 1 - INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do aplicativo e site da Clínica da Cidade, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do aplicativo e site e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do aplicativo ou site da Clínica da Cidade.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

SEÇÃO 2 - COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

  • Quando o usuário cria uma conta no site da Clínica da Cidade para efetuar o agendamento online, os dados básicos coletados são: e-mail, telefone, nome completo, cidade de residência, RG, CPF, gênero e data de nascimento. A partir deles, podemos identificar o usuário e o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidade.
  • Como acontece com a maioria dos outros sites, o site da Clínica da Cidade coleta determinadas informações automaticamente, e as armazena em arquivos de log. As informações podem incluir endereços de protocolo da Internet (IP), a região ou o local geral em que seu computador ou dispositivo está acessando a Internet, tipo de navegador, sistema operacional e outras informações de uso sobre o uso do site da Clínica da Cidade, incluindo um histórico das páginas que você visitou. Usamos essas informações para nos ajudar a otimizar nosso site para melhor atender às necessidades de nossos usuários. Também podemos usar seu endereço IP para ajudar a diagnosticar problemas com nosso servidor e administrar nosso site, analisar tendências, rastrear movimentos de visitantes e coletar informações demográficas amplas que nos auxiliam na identificação das preferências do visitante.
  • Por intermédio de terceiro: o site da Clínica da Cidade recebe dados de terceiros, como Facebook, Instagram, Google Tag Manager e Google Analytics, quando um usuário acessa com o seu perfil de um desses sites. A utilização desses dados é autorizada previamente pelos usuários junto ao terceiro em questão.
  • Newsletter: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro.
  • Outras.

SEÇÃO 3 - TRATAMENTO DE DADOS PELO SITE DA CLÍNICA DA CIDADE

A Cínica da Cidade tem um interesse legítimo em entender como usuários interagem em nosso site. Isso ajuda a Clínica da Cidade a fornecer serviços mais relevantes, visando atender às necessidades dos usuários interessados.

SEÇÃO 4 - SEGURANÇA DE SUAS INFORMAÇÕES

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para ajudar a proteger a sua privacidade e os dados pessoais que você transmite através do uso deste Site, mantemos salvaguardas físicas, técnicas e administrativas. Atualizamos e testamos nossa tecnologia de segurança continuamente. Restringimos o acesso aos seus dados pessoais aos colaboradores ou terceiros que precisam conhecer essas informações para fornecer benefícios ou serviços a você. Além disso, treinamos nossos funcionários sobre a importância da confidencialidade e a manutenção da sua privacidade e segurança de suas informações. Nos comprometemos a tomar medidas disciplinares apropriadas para fazer cumprir as responsabilidades de nossos colaboradores em relação à sua privacidade.

A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

SEÇÃO 5 - ARMAZENAMENTO E RETENÇÃO DE DADOS

Seus dados pessoais são armazenados pela Clínica da Cidade nos servidores dos serviços de gerenciamento de banco de dados baseados na nuvem, localizados nos Estados Unidos. A Clínica da Cidade retém dados pelo período do relacionamento comercial com o usuário/paciente, mas também por um período posterior, para permitir que os mesmos façam parte de um plano de atendimento continuado. A retenção dos dados também é necessária para fins operacionais, como por exemplo a análise dos dados das próprias operações da Clínica da Cidade e para histórico e arquivamento fins associados ao histórico de pacientes.

SEÇÃO 07 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante do site da Clínica da Cidade manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

SEÇÃO 8 - CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade e Termos e Condições Gerais de Uso.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do telefone: (19) 3766-7209.

SEÇÃO 9 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

SEÇÃO 10 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

 

Bee Creative